Кондиционеры во Владивостоке в ООО "ВАШ СЕЗОН" тел. (423) 226-65-65, (423) 2-987-111

fotnew.jpg
PDF  | Печать |

Кондиционеры TOSHIBA

Если Вы хотите иметь достаточно надежный кондиционер с оптимальным соотношением цена/качество, то неплохим выбором во Владивостоке будет кондиционер TOSHIBA.

Кондиционеры TOSHIBA установлены в институте автоматики ДВО РАН по улице Радио 7.

 

ЧТО ГАРАНТИРУЮТ КОНДИЦИОНЕРЫ TOSHIBA:

1) Бесшумную работу. При низкой скорости вентилятора кондиционер Toshiba работает с уровнем шума 26 дБ, что на 4 дБ тише, чем обычный фоновый шум в комнатах.

2) Фильтры тройного действия, обеспечивающие высокое качество воздуха внутри помещения. Система очистки воздуха тройного действия кондиционеров Toshiba значительно повышает качество воздуха в помещении. Уровень фильтрации системы настолько высок, что задерживает загрязняющие воздух молекулы размером всего лишь 0,0001 микрона:
Моющийся сетчатый фильтр,  пропитанный антибактериальным составом, удаляет самые большие частицы из воздуха, такие как пыль и другие загрязняющие вещества.
Электростатический (Плазменный) фильтр с ионами серебра улавливает твердые частицы размером всего лишь 0,01 микрона, такие как споры и бактерии.
Цеолитный фильтр кондиционеров Toshiba
улавливает наимельчайшие загрязнения, такие как вирусы, дым и запах. Его поверхность удаляет химические препараты, загрязнения, бактерии и даже вирусы из воздуха гораздо лучше, чем традиционный дезодорирующий фильтр из активированного угля. Новый цеолитный фильтр кондиционера Toshiba вдвое уменьшает время, необходимое для снижения концентрации загрязнений в воздухе.
Серия кондиционеров Toshiba оснащена световым индикатором состояния фильтра, автоматически предупреждающим о необходимости очистить фильтры: сетчатый и плазменный фильтры моются путём замачивания в мыльной воде на 10-15 минут, цеолитный фильтр моется и восстанавливается на солнце в течение 3-6часов.

3)Встроенный Ионизатор на выходе воздуха их кондиционера - образовывает отрицательно заряженные ионы, которые сохраняют воздух свежим как высоко в горах или возле водопада. Так же отрицательные ионы защищают дом от насекомых, запаха табака и образования плесени.

4)Самоочистка - препятствует скоплению влаги и образованию плесени внутри кондиционера. При выключении вентилятор внутреннего блока работает ещё 20 минут, после чего выключается.

5)Пять скоростей вентилятора плюс «АВТО» скорость. Новая серия кондиционеров Toshiba предлагает пользователю выбор из 5 скоростей вентилятора. Это значительное усовершенствование по сравнению с другими кондиционерами, имеющими только 3 скорости вентиляторов. Новая серия предлагает более широкий выбор интенсивностей воздушного потока для того, чтобы удовлетворить любую потребность или желание.

6)Режим «МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ». Режим «МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ» перепроектирован с целью удовлетворить потребность в максимально быстром охлаждении. Режим МАКСИМАЛЬНОЙ МОЩНОСТИ» приводит в действие шестую скорость вентилятора новой серии кондиционеров Toshiba. Для работы в данном режиме нет, в отличие от других кондиционеров, временного лимита - сохраняет скорость вентилятора «максимально мощной» до тех пор, пока в помещении не установиться комфортная температура.

7)Пять фиксированных положений и покачивания плюс «АВТО» позиционирование жалюзи. В новой серии кондиционеров Toshiba воздушный поток легко направляется в соответствии с предпочтениями пользователя. Предоставляется выбор из 5 фиксированных положений жалюзи, от вертикального до горизонтального. При работе кондиционера Toshiba в режиме покачиваний, жалюзи постоянно колеблются, направляя прохладный воздух вверх и вниз. Toshiba предлагает выбор из 5 различных углов колебаний. Начиная работу в режиме покачивания в любом из 5 фиксированных положений, жалюзи будут колебаться с углом приблизительно 30 градусов от исходного фиксированного положения.