Кондиционеры во Владивостоке в ООО "ВАШ СЕЗОН" тел. (423) 226-65-65, (423) 2-987-111

fotnew.jpg
PDF  | Печать |

Кондиционеры DAIKIN

Компания Daikin в отличие от других производителей выпускает только климатическую технику.

Самые престижные во Владивостоке кондиционеры марки Daikin! Кондиционер Daikin - это гарантия качества, которая на новые бытовые кондиционеры Daikin в любой фирме, которая занимается продажей и установкой - составляет ТРИ года. Проведенные в России испытания показали, что кондиционеры Daikin способны стабильно работать в условиях:
от - 25 градусного мороза на "тепло"
до +50 градусной жары на "холод"

Некоторые наружные блоки на ЗАВОДЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЕ оснащены низкотемпературным комплектом "ИНИЙ" и способны работать на "холод" до -30градусов наружного воздуха. Такие кондиционеры предназначены для работы на охлаждение круглый год.

Немаловажно и то обстоятельство, что кондиционеры Daikin выпускаются самым широким ассортиментом, способным удовлетворить любого заказчика. По самым скромным подсчетам компания готова предложить своим заказчикам более 500 различных моделей кондиционеров Daikin! Среди них можно встретить и бытовые кондиционеры, предназначенные для небольших жилых и офисных помещений, и мощные "промышленные" кондиционеры, способные создать комфорт в огромных многоэтажных зданиях, а так же судовые кондиционеры.

ОСОБЕННОСТИ КОНДИЦИОНЕРОВ DAIKIN:

1)Кондиционеры Daikin предлагаются в трех вариантах: на традиционном хладагенте R-22 и на новых озонобезопасных фреонах - R-407C и R-410A.

2) Компанией Daikin создан кондиционер, способный реагировать на присутствие человека. Сплит-системы FTK-25,35J (только холод) и FTX-25,35J (тепло/холод) оснащены специальным устройством, получившим название "Intelligent Eye", что можно перевести как "умный глаз". Подобные датчики открывают двери или включают свет, но в кондиционерах используются впервые. Для того, чтобы кондиционер Daikin работал в обычном режиме автоматика должна фиксировать легкое шевеление хотя бы раз в 20 минут. Если помещение покинуто, кондиционер Daikin самостоятельно переходит в экономичный режим. В этом случае температура поддерживается с меньшей точностью: +/-2 градуса от заданного уровня. На первый взгляд мелочь, но это позволяет получать 20-30 процентную экономию электроэнергии!

Задержка по времени необходима и по другой причине. Например, вы смотрите телефильм, а тут рекламная пауза - самое время, чтобы сходить на кухню за бутылочкой пива. В этом случае умный кондиционер Daikin продолжит свою работу как ни в чем не бывало.

3) Кондиционеры Daikin новой серии оснащены функцией "Powerful", которую можно задействовать, для ускоренного охлаждения или обогрева помещения. В этом случае кондиционер будет выдавать 110 процентов от номинальной мощности в течение 20 минут, после чего автоматически перейдет в обычный режим.

4) Не совсем обычно построена работа двойных автоматических жалюзи. Владелец кондиционера Daikin FTK/FTX-25, 35J может установить их под строго определенным углом к полу. В верхнем положении поток направляется строго горизонтально, но каждый шаг поворачивает его ровно на 5 градусов вниз.

Широкоугольные вертикальные жалюзи обеспечивают мощный расходящийся поток. Угол охвата составляет 120 градусов, что позволяет размещать внутренний блок кондиционера Daikin практически в любой точке помещения.

5) Этим кондиционерам не страшны дождь, снег и высокая влажность. Теплообменник внешнего и наружного блока имеет специальное многослойное покрытие, увеличивающее его коррозийную стойкость в 5-6 раз. Антибактериальное покрытие имеет пульт дистанционного управления.

6) Кондиционеры Daikin имеют в наличии сразу два режима комфортного сна. Первый, действует как традиционный "Sleep Mode". Пользователь выставляет желаемую температуру и устанавливает на таймере время отключения кондиционера. В этом случае кондиционер Daikin в течение часа поддерживает заданный температурный режим, затем полчаса регулирует температуру с погрешностью 0,5 градуса, а по истечении этого срока работает с погрешностью в градус вплоть до установленного на таймере времени. Чтобы не потревожить сон хозяина, вентилятор внутреннего блока кондиционера все это время зафиксирован на малых оборотах.

Ну и, наконец, комфортный сон можно обеспечить при помощи "умного глаза ". Пока вы спите спокойно, кондиционер Daikin работает практически как в режиме "Sleep Mode". Но если вам стало жарко, вы начинаете ворочаться и скидывать одеяло, "Intelligent Eye" отреагирует на ваше беспокойство понижением температуры. При этом благодаря инвертору, увеличения скорости вентилятора, а значит - уровня шума, не произойдет. Причем утром кондиционер Daikin проснется вместе с вами. Стоит только сладко потянуться, как комнату наполнит волна прохладного воздуха.

7) В обычном кондиционере двигатель компрессора как в домашнем холодильнике имеет только два режима: включен и выключен. Поэтому традиционный кондиционер работает короткими импульсами: впрягается на полную мощность, доводит температуру до заданой на пульте и останавливается пока она снова не изменится на 1-2гр. С. Несколько иначе действует инвертор кондиционера Daikin, мощность которого может плавно регулироваться. После того, как воздух приобрел приятную прохладу, такой кондиционер не выключается, а снижает обороты и поддерживает температуру на заданном уровне. В результате отсутствуют постоянные включения/выключения компрессора, что благотворно сказывается на его долговечности. Кондиционеры Daikin инверторного типа быстрее выходят на заданный режим и более точно +/- 0,5гр. С поддерживают необходимую температуру. В отличие от обыкновенного инвертора, который на 20-30 процентов экономичнее традиционных моделей, кондиционер Daikin с "умным глазом " дает суммарную экономию до 50-60 процентов! Такой результат еще недавно считался бы научной фантастикой.

Немаловажно, что большую часть времени инверторный кондиционер Daikin работает на малой скорости вентилятора внутреннего блока, а, следовательно, создает минимальный уровень шума. При таком режиме работы отсутствуют скачки звукового давления, происходящие из-за переключения скоростей вентилятора. А отсутствие частых включений у кондиционеров Daikin на полную мощность уменьшает риск простуды, поскольку большую часть времени воздушный поток имеет слабую интенсивность. Ко всему прочему, при равномерной постоянной работе главный узел кондиционера Daikin - компрессор служит дольше. По интенсивности износа каждый пуск эквивалентен как минимум получасу непрерывной нагрузки, а потому инверторный кондиционер Daikin служит дольше.