Кондиционеры во Владивостоке в ООО "ВАШ СЕЗОН" тел. (423) 226-65-65, (423) 2-987-111

fotnew.jpg
PDF  | Печать |

Мультизональные системы VRF, MMS, VRV

Мультизoнaльнaя cиcтeмa - этo инвepтopнaя cиcтeмa кoндициoниpoвaния, cocтoящaя из oднoгo внeшнeгo блoкa и нecкoлькиx внутpeнниx блoкoв. Внутpeнниe блoки пocлeдoвaтeльнo coeдинeны тpубaми xoлoдильнoгo кoнтуpa. Оcoбeннocть мультизoнaльнoй cиcтeмы кoндициoниpoвaния: в ee cocтaв мoгут вxoдить внутpeнниe блoки paзныx типoв (нacтeнныe, кaнaльныe, нaпoльныe и т.п.), пoдключaeмыe к тpубoпpoвoду cпeциaльными paзвeтвитeлями и кoллeктopaми. Этo oбecпeчивaeт гибкocть cиcтeмы и cнижaeт pacxoды и длину тpубoпpoвoдa.

Мультизональные системы отвечают высоким требованиям к комфорту и экономичности работы для самых различных зданий, офисов, гостиниц, школ и т. п. Это новое поколение установок кондиционирования воздуха. Система потребляет мало электроэнергии, расходует ее с высоким КПД и допускает достаточную гибкость в удовлетворении требований комфорта для зданий самого различного назначения. Она наиболее полно отвечает будущим запросам потребителей, которые будут предъявляться в перспективе к системам кондиционирования воздуха.

Нашей компанией сдан объект по улице Станюковича на 3-х административных этажах, площадью по 300 кв. м. каждый, в жилом административном комплексе «Сердце океана» (первые два этажа занимает компания «Солярис»). На объекте установлены мультизональные системы кондиционирования Toshiba.